Под собою жгут мосты

Людмила Александровна Кравцова
"Укротители"вселенной,
с жаждой власти до небес,
не увидят, как отменно,
в унисон, одновременно
управляет ими бес..?
И вступая 
в брань с Всевышним,-
власть интриг и "топора"
просто, росчерком пера
назначает:
кто, где лишний,
чья ещё падёт страна.
Вот где адская игра.
Вот безумие мечты:
отвергая назиданье,
зная Божье воздаянье,
с невозможной "высоты"
под собою жгут мосты.