Теледебаты

Кирилл Хуторецкий
Слов колючий водопад…
Ртов оскал звериный…
Бычьих глаз кромешный ад…
Обвинений глина…
Бесконечная борьба
С непонятной целью…
Дичь… Тупая ворожба
Пьяницы с похмелья…
Каждый – центр безумной лжи,
Гордости и злобы,
Каждый хочет сладко жить
С полною утробой…
Под софитами светло,
Как в оранжерее,
Словно солнце расцвело –
Ложное, не грея…
29 октября 2014 года; 15:06