Сколько... без... меня...

Таёжная Глушь
Нам давно уже за…  впрочем… так это важно сейчас?
Сколько ты за плечами оставил прокуренных спален?
Сколько раз я кусала губу, став любовью на час,
И  какой уже раз был экзамен на прочность провален?

Мне давно уже за… я привыкла платить за себя…
И за то, что мне ложь вместе с нежностью в чай наливали.
Докури за меня эту среду из календаря
И скажи, сколько лет мы друг друга искали?

Ведь тебе уже за… дым побед оседал на висках.
Сотни раз жизнь рвалась и с нуля начиналась.
Сколько лет, ты скажи, в твоих серых глазах,
Без меня бестолковая осень металась?