Разговор о любви

Леонид Булдыгеров
Понимаешь...в жизни случается это,
Когда люди не могут уже жить... вдвоём,
Забывается осень и первое лето,
Когда кто то был сильно в кого то влюблён...

В сердце будто вползает холод,
И вся любовь исчезает на нет,
Весь мир становится просто расколот,
На тысячи долгих ничейных лет...

В погоне за счастьем срываемся с места,
Но, вновь перекрёстки одни на пути,
Куда повернуть...налево,там тесно,
Направо опять ничего не найти...

На звуки шагов открываем все двери,
С счастливой улыбкой...но,там пустота,
И снова вонзаются в сердце потери,
И плачет без слёз тихо наша душа...