Такого в Жизни не бывает!

Сергей Костенко Ан
В далёкой призрачной стране,
Прекрасный замок процветает.
И по алее из цветов,
Принцесса "Лунный свет", гуляет...

Там солнце светит каждый день,
Народ веселый проживает.
Любовь, улыбку дарят всем
И люди счастье добывают...

Но только путь туда закрыт,
На входе стража не пускает.
И лишь безбашенный герой
Попасть туда всю жизнь мечтает...

Увы, всё это лишь мечты.
Для входа крыльев не хватает.
И не пытайся их расти,
Такого в жизни не бывает!