***

Татьяна Жакупова 3
Герда уже не множит свои потери.
Смысл стирается... Главное - за порогом.
Всё, что останется - это наивно верить:
/Кай обязательно будет хранимый Богом./

Кай улыбается. Крепко сжимает руки.
Рвёт фотографии. Герда вот-вот сорвется.
Им остается капелька до разлуки...
/Герда упрямо в этом не признается./

Множить потери. Снова бросаться в омут
Герда не против. Только вот Кай с другою.
Им же давно забыта дорога к дому,
/Герда ты веришь? Герда, Господь с тобою!/

Кай для неё не меньше, чем "кто-то в прошлом".
Герда почти срываясь кричит: "остыла"...
Знаешь, у Бога свой неподдельный почерк...
/Больше никто его не зовет любимым/

Жакупова Татьяна