Осудит рассвет - кто?

Екатерина Комарова 2
Только рождённый во тьме может бросить ей вызов!
*******************

Прямая дорога вверх,
а может быть просто вниз...
Ступила душа на карниз,
как в вечный и алчный грех.

Осудит рассвет - кто?
Забудут тебя - как?
Смеётся судьба и страх
уводит мечту во мрак.

По каменным плитам вода,
а по щекам слеза,
но это никто не зрит
и в небе бушует гроза.

Ты сам по себе вновь,
болит за Него душа,
но нужен ли ты Ему?
Не стоящий ни гроша.

Сибирь