Встреча

Римма Конон
Встреча изначально,
К нам пришла случайно.
Оба шли по улочке
В той поре.
Веточки качались,
Души повстречались.
Встретились
две звёздочки
на земле.

Жили мы
с тобою
Трудно той порою.
И общую дорогу
Не нашли.
Судьбы так решили,
Чтоб отдельно жили,
И загородили
Путь к любви.

На закате жизни
Мы на встречу
вышли.
Звёзды засветили
И тебе, и мне.
Письма нам вручили.
Память воскресили.
Будем  благодарными
Судьбе!
2003 год