Девушка-Любовь

Серафима Крюкова
Осень за окном, падает, ложится
Желтый лист в ладонь,тишина вокруг.
Милый, дорогой, что-то мне не спится,
Думы о тебе сердце сжали вдруг.

Золото небес, легкое мерцание
Этих низких звезд, солнце и луна,
Нежность твоих слов, сила обаяния,
Ласковый твой взгляд, сводят нас с ума.

Радость этих встреч, трепет глаз любимых
И восторг, что мы пережили вновь,
Все влечет нас в мир истинный, незримый,
Где царит одна девушка - Любовь!

Только лишь она ведает и знает
Правда или ложь в сердце Вашем есть,
Только лишь она душу понимает,
Кто ее узнал счастлив будет здесь.