Ромашковое поле

Леонид Тимофеев
Ромашковое поле никогда
Устать не сможет,
Будет ждать всегда,
Нас романтические будни суеты
Способны оторвать надолго от земли;
Так трудно Золотую Середину отыскать
И вот,
Кому-то, очень милому и верному,
Придётся долго ждать....