Услышь!..

Лариса Бойцова-Лифшиц
О, Господи! Зачем же ты молчишь?
На верных твоих зов не отвечаешь?
Мир рушится ведь на глазах твоих,
А ты, как будто бы, не замечаешь.

Давно, когда-то, Мир ты сотворил
Для всех людей, живущих на Земле,
И на каком бы языке народ не говорил,
Услышишь ты молитвы их везде.

В твоих божественных руках судьба
Всех страждущих существ на свете,
Пожалуйста, ну помоги, хотя б слегка,
Пожить им всем на этом Свете.

29.10.2014г.