Я упал с Луны

Тот Самый Лунтик
Однажды я с Луны упал.
Над бездною летел...
И вот на Землю я попал!
Да так здесь и осел.

На этой лучшей из планет
Обрёл друзей навек!
И не померкнет дружбы свет,
Пруд не засыплет снег...



 (29.10.2014 г.)


_________________________

© Вячеслав Арктуров.