Крик души

Вячеслав Судаков 2
Мне пишет друг, что дом его разрушен,
Семья погибла – он никому не нужен!
Мне душу разрывает от бессилия!
Как  помочь!? Он там, а я в России?!

Зову к себе, ведь легче вместе.
Но он в ответ – я полон мести!