Как согнать мне эту муху

Геннадий Смирнов 2
Как согнать мне эту муху,
Что уселась на носу,
Дую,дую,что есть духу,
Чтоб не портила красу.
Даже глазками стреляю,
Может муха улетит,
Целый час переживаю,
Муха ползает,жужжит.
Наберу силёнок,встану,
За хлопушкою пойду,
С подоконника достану,
Я ведь сильный,всё смогу.