Бах

Евгений Войцековский
Написать бы органно...
Бессловесно, токкатно.
Ричеркар, Донна Анна?
Я люблю - безвозвратно?

В придыханьи прелюдий,
Между тем в задыханьях
Мы с тобою пребудем?
День.. и тень без названья...