Ночи звёздные с милой - встречать!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Баллада о бессоннице» (Арина Светина)

 http://www.stihi.ru/2014/10/29/3045

***   ***   ***

Солнце к низу клонится,
Вечер настаёт!
Вредная бессонница -
Спать мне не даёт!

Вечера свободные,
Знаю, чем - занять:
С милой, ночи звёздные,
Хочется встречать!

Только, где любимая?
Месяц, подскажи!
Грусть, необъяснимая,
На душе лежит!..

Ночи конопатые,
Провожу один!
Месяц, май - не радует!
Солнышко! Приди!

Пару сотен песенок,
Хочешь, подарю?
С ними встретим весело,
Раннюю зарю!..

Заблудилась милая,
Рядом, в "трёх соснах"!
Не придёт желанная,
Даже в сладких снах!

У меня - бессонница!..
Утро настаёт!
Может быть, красавица
Днём, ко мне придёт?

ОТЛИЧНО, АРИНКА!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2014 16:12