Принимай меня такой, как есть

Рима Пуденди
Принимай меня такой, как есть,
Не проси хоть в чем-нибудь меняться.
Я люблю поспать, попить, поесть,
Сделать гадость и не извиняться.

Принимай меня такой всегда,
Даже если этого не хочешь,
Нежеланье - это ерунда
Либо любишь - либо ..й свой др.ч.шь!


фотография нетовская