Все тайное не скроешь наяву...

Свобода Страсти
Нарушены все правила игры,
Запрятаны в рукав три карты.
Три карты: ненависти, подлости
И лжи - три скрытых от лица,
От зеркала присущей правды.
Неверен был последний ход,
Он не принес итог желанный.
У каждого свой внутренний игрок,
У каждого итог недолгожданный.

29.10.14