Детские советы 1

Игорь Казарин
Дети !!! Запишите все в тетрадь !
МАМЕ надо помогать!!!
Как со школы я приду
Сразу маме помогу.
Пылесос гудит в прихожке
В мойке чашки,вилки,ложки
Мебель чистая блестит
В кресле чистый КОТИК спит !
Всё сумею,всё смогу
Вот как МАМУ я люблю !!!