берегите дети матерей!!!

Игорь Казарин
Берегите дети МАТЕРЕЙ !!!
Мамы руки нежные ,к своим щекам прижмите
В радости ,в слезах целуйте горячей
И за каждый жизни миг БЛАГОДАРИТЕ !!

Нет на свете НАШИХ МАМ родней !!!
Каждый МАМИН взгляд , ЛУЧ - СОЛНЫШКА  ловите
И в душе ,как драгоценность  сберегите
БЕРЕГИТЕ ДЕТИ МАТЕРЕЙ !!!