Малиновый звон

Дмитрий Галинский
Мы придём в наш малиновый вечер
и  с малиновым, сладким  вином
будет  ярко -малиновой встреча,
в ней с тобою  мы будем вдвоём!

Я увижу тебя  всю в малиновом,
воздух  станет  малиново пьян,
засияют нам  звёзды  красивые,
приглашая  в любовный  роман!

Наш любовный роман разгорится,
запылает, как  яркий  огонь!
К нам удача уже быстро мчится
словно буйный малиновый конь!

В этот сладко малиновый вечер
не пойдёшь ты в малиновый сон,
ты в малиновом вышла навстречу,
чтоб услышать малиновый звон!

Этот звон очень ясно услышим,
его ветер с небес  принесёт!
Мы любовью  малиновой  дышим,
к нам малиново счастье придёт!

Нам вино души вдруг разволнует
и зажжёт вмиг пришедшую страсть,
нас  малиновый  вечер  чарует,
чтобы им насладились мы всласть!

Как же вечером звёздным приятно
нам  гулять по дороге  ночной!
Повстречались  сейчас,вероятно,
мы с малиновой  нашей  судьбой!

Поведёт нас  дорога со звёздами
в счастье,будто в малиновый рай,
полюбили сейчас очень просто мы,
и осталось открыть счастья край!

В счастье наше с тобой зашагаем,
в то, что хочется нам так найти,
вместе с  ярко-малиновым  раем,
не  боясь  остановок  в  пути!

А когда мы найдём своё счастье
то уже не  расстанемся  с ним!
С бесконечно малиновой страстью
жить с тобою в любви захотим!