ее каприз...

Александр Самир
Любви мотивы в мире вечны
Я наполняю кубок твой
Вином любви, мы все беспечны
Под обездоленной Луной

Где взгляд очей твоих так нежен
И слов таинственных игра
Как поцелуй, что неизбежен
И сердце в пламени костра

Звездой сгорает без остатка
Морской развеет утром бриз
Лишь только времени загадка
Во снах хранит  ее каприз…