64. Льётся дождичек смешной

Лидия Гржибовская
Льётся дождичек смешной,
Он какой-то заводной,
Льётся радугой с небес,
Нас зовёт в страну чудес...
Приходите, посмотрите,
Зонтики с собой возьмите,
Вместе мы пойдём гулять,
Смешной дождик в гости звать...

Картина маслом от Вадима Марченкова "Смешной дождик"