Одиночество

Ангелина Карымова
Я криком захожусь,
А мне в ответ лишь эхо.
И если громко я смеюсь,
Оно мне вторит где-то

И тишина везде...вокруг,
Я утонула в ней до дна,
Тоска сужала мыслей круг
И кто-то шепчет:ты одна...

Я не одна - твержу упрямо,
Друзья,работа и свой дом.
Ты не одна -мне эхо вторит,
Ты с одиночеством вдвоём.

Танцуем медленное танго,
Его объятий не разжать.
О,одиночество галантно,
Но лучше суть его не знать.

Оно так ласково обнимет
И тихо будет подпевать,
Но почему-то сердце стынет,
Слеза начнет глаза щипать.

И попрошу его безмолвно:
Ты отпусти меня скорей...
Но скажет "нет" мне непреклонно
И закуёт в кольцо цепей.

Я не одна - твержу упрямо.
Друзья,работа и свой дом...
Ты не одна - мне эхо вторит,
Ты с одиночеством вдвоём.

(Картинка из интернета)