Осеннее ненастье...

Елена Златкевич
Осеннее ненастье,
                сыплет дождик  крошкой,
Смывает все печали
                жизни моей прошлой....
Туманом укрывает,
                мне шепчет  - не грусти...
К тебе вернется счастье,
                оно уже в пути...
С весеннею капелью
                ему откроешь дверь...
И встретишь на пороге,
                ты только в это верь...