Тебя от глаз скрывает пелена. Триолет

Мастер Степанов
Опять Судьба с тобою развела,
На Мир накинула вуаль Разлука.
Вновь я один брожу по переулкам …
Опять Судьба с тобою развела.
Тебя от глаз скрывает пелена,
Быть подле, но не вместе- это мука!
Опять Судьба с тобою развела,
На Мир накинула вуаль Разлука.