Не пой мне о любви

Таша-Творческий Псевдоним
Не пой мне о любви красивых песен,
Стихов прекрасных мне не посвящай.
Мне мир огромный без тебя стал тесен
И ты в нём роль свою уже сыграл.

Мне мир огромный без тебя стал тесен
И ты в нём роль свою уже сыграл.

Я отвергаю каждый твой поступок,
Тобою совершенный лишь шутя.
Найди в своём сердечке закоулок,
Чтоб поместить там капельку меня.

Найди в своём сердечке закоулок,
Чтоб поместить там капельку меня.

Мне этого достаточно,поверь.
И рядом ощущать твоё дыханье,
В душе своей любовь мою согрей,
А я итак давно горю как пламень.

В душе своей любовь мою согрей,
А я итак давно горю как пламень.