в пижаме...

Татьяна Астрит
На дорогах с пылью с ветром,
Вдоль поверженных лесов,
Нарушая жизнь в заветах,
Пробуждается любовь

Нотой чистой первых звуков,
Небо с проседью.Зима.
Спят подснежники под шубой,
Минус двадцать, холода...

С кружкой чая и в пижаме,
Свежий воздух из окна,
Чуть коленки промерзают,
Сладкий привкус губ храня!

29.10.14г.