С - сомневаюсь...

Ирина Рурич
Мой недруг!
Твоя позиция
всё так же девственна
и  непоколебима?
В руинах не душа ль твоя
забилась собачонкою голодной
и одинокой и холодной
тебе не жаль ли девушки убитой
скажи ещё сама она
виновна или виноватая
скажи мне что по -прежнему 
ты прославляешь тех, кого
уж проклял весь юго-восток.
Ещё скажи я правильно ли написала вот это слово "по- прежнему"
я  как-то вдруг  засомневалась.