Теперь осталось шага два

Юрий Рымзин
Теперь осталось два шага, деля: что было и что будет,
И я привык давно к тому, что называешь просто – «мой».
Ты лишь прости – немного врал, ну что поделать, все мы люди.
Похоже, я тот человек кто нарушает ровный строй.

А я ж - романтик! Я ж – пижон! Я двести лет не нюхал  бабу!
Могу такого сочинить, и ты поверишь в это всё…
Мне много есть чего отдать – за отношения, в награду,
Чтоб слышать снова - «только мой» и ощущать, что ты – «моё»!

А после под дождём стоять, под снегом, вьюгой и так далее –
Чтобы порыв их – хлеще стал, уж больно сладко нынче мне...
И это всё недосказать, одной полураздетой даме,
Которая дурит подчас: сентябрь, октябрь и в ноябре…

Но правда томный лисий взгляд с ума сведёт кого угодно,
Я ровно снова не дышу, да как сумеешь с ней дышать?
И снова оглядев кровать (наверно голой нынче модно?)
Такая дурость в голове! Согласен, ну и пусть, плевать!

Вот утро, снова недосып и ты накрылась одеялом,
Будить будильник не устал, когда он, курва, замолчит?
Пойду я кофе заварю, вот ты там чем-то зашуршала…
Лишь прошлый лист календаря еще не сорванным висит…

   …и нам осталось шага два…
                29.10.2014г.