Горизонт...

Аркадий Абрамов
 Г*О Р И З О Н Т - наш мираж безнадежный,
 О*н  всегда удлиняет  лишь  путь,
 Р*авнодушно всем дарит  надежды
 И* назад не даёт повернуть.
 З*азовёт  в  «тридевятое  царство»,
 О*зарит  светом  ложный  маршрут...
 Н*о когда  ночь покажет коварство,
 Т*о тогда... только  звёзды  спасут...