Осенний дождь

Айямера
Как это просто-осенний дождь
Он не теплый,как летом!
Он вгоняет в мелкую дрожь
Тех,кто с ним совсем не приветлив.

Он хмурый,он серый,скупой
На романтику и на улыбки
И даже,казалось порой,
Не прощает нам наши ошибки.

Он как старый,трухлявый ворчун,
Но так бодро шагает по свету,
Он когда то считался драчун,
Но ушло то красивое лето...