Я никогда не стану стервою...

Галина Татарнёва
Я никогда не стану стервою,
И Вам не буду портить нервы я.
За эту шутку Вашу скверную
Я Вас прощу, и Бог простит.
Вы увлечетесь встречной первою,
И назовёте Благоверною.
Пусть будет Вам женой неверною,
И за меня Вам отомстит.