Плесень тусклых облаков...

Любитель Абсента
Плесень тусклых облаков
Безнадёжность, безысходность
Вечность в саване веков
И души немой бесплодность

Нас низвергнут в пустоту
Мрака злобные светила
Похороним мы мечту
И угробим всё, что мило!

Ватный, мертвенный туман
Увяданье, неизбежность
Дух мой изнемог от ран
Лишь забвенье дарит нежность…