Улетаю

Елена Оганян
Страшно падать в первый раз,
А потом уже не больно.
Страшно душу открывать,
На виду у всех невольно.

Дальше в лес и больше дров.
Больше страсти, больше слов.
И уже не остановишь,
Как там в песне - "не догонишь!"

Улетаю далеко,
Где свободно и легко.
Где такие же, как я,
Обитают высоко.

Непонятные изгои.
Против шерсти нас не гладь!
Кто вкусил хоть раз свободы,
Тому в стаде не бывать!