Любуюсь

Вольт Яковлев
Я вновь тобой любуюсь-
О, золотце, прости!
Душой мобилизуюсь-
Лети, душа, лети!

А ночью светят звёзды
И среди них луна,-
Лик Осени серьёзный,
Задумчива Она...

А позади уж лето,
А впереди - зима...
Cокровище поэта -
Поэзия сама!


29.10.2014