знай

Мона Бамс
знай
так отчаянно не похоже
и так непрошенно на ветру
переворачиваю страницы,
не останавливаясь на бегу...

как будто кто-то вынул из ножен
и выжег символом изнутри...
и с каждым словом мороз по коже
и с каждым выдохом вновь пишу)

...порой я думаю для чего же
такая пропость и высота...
мы так отчаянно не похожи
как будто ты изнутри
есть я...

По следам Кота Басе