В неоплаченном долгу...

Леонид Левонович
Мы перед мамами своими,
Все в неоплаченном долгу.
Молитвой матери хранимы,
Их забывали на бегу…

Забег по жизни очень долог,
Достичь, схватить из разных мест.
Вдруг забытья отринешь полог,
А на могиле мамы крест…