Навеяно песней Susanna...

Мисс Ви
В темноте вечерних улиц, в бледном свете фонарей
Отражают окна лужи и мерцание огней.
На пустынных тротуарах тени замерли в ночи...
"...Susanna, Susanna, Susanna", в наушниках звучит.

Я брожу по переулкам, дождь стучит в раскрытый зонт
И мотив знакомый эхом унесет за горизонт.
Мы с дождем гуляем вместе, нам сегодня по пути…
"...Susanna, Susanna, Susanna", в наушниках звучит.

В тишине усталых улиц, дождь смывает все следы,
Отдыхая в темных лужах от вечерней суеты.
Фонари мерцают в стеклах проезжающих машин…
"...Susanna, Susanna, Susanna", в наушниках звучит…