Снеговик. Загадка

Анохина Вера
  (Доскажи словечко)

Во дворе зимой стоит,
Крепость ночью сторожит.
Не боится сквозняков,
Ни морозов, ни снежков,
Потому что наш герой-
В шубе зимней, меховой.
Но к весне он похудел
И остался не у дел,
Нос повесил и поник…
Кто же это?   (...)