Как мы верим во всё, что нам говорят...

Ирина Федченко1
Как мы верим во всё,
Что нам говорят...
Как мы рушим всё то,
Что нам дорого,ценно...
Что нам жизнь подарила...
Что дороже в сто крат...
Но ведь нежные чувства,
Ведь чувства бесценны...
И в себе каждый день убиваем любовь,
В оправданье,твердя,
Что всё правильно сделал...
Ну,а в сердце дыра появляется вновь...
И не важно,во что ты там верил...