В каждом пусть дышит Бог

Соболевская Вероника
О вечереет, о вечереет
и в небе звезды и лик Луны.
Мой милый ангел, приди скорее
ко мне в объятья ты с высоты.

Здесь в поднебесье я ожидаю,
приди ко мне ты, о где же ты
летят кометы, я улыбаюсь,
какое чудо мои мечты.

и пусть воскреснет любовь земная.
Планету нашу не превозмочь.
Её просторы нам расстилая
Из нас здесь в каждом пусть дышит Бог.