Дальние страны

Ольга Азарёнок
Дальние, дальние  страны,
Открытые и не совсем,
Упрятаны за океаном,
Свободу, сулящие всем.

За тысячи миль от вас видно,
Чем дышат народы вокруг,
Внедряя политику дивно,
Укрепится доллара курс.

Союзники братства масонов
Весь мир поделили давно,
И властные гранд де персоны,
Сценарий свой пишут в кино.

Болезни, разруха и войны,
И правящий бал-маскарад –
Внедрить всем сознание зомби,
Примерив "свободный" наряд.

Навязывать волю и право,
Гоня демократию вслед,
Уверены, что нет управы
На их миллиардовый след.

Ах, дальние, дальние страны –
Укрытие для подлецов,
А раньше тут шли караваны
Богатых, торговых дельцов.

И видеть своих конкурентов
Открыто и честно – нельзя,
Искать и внедрять оппонентов
И делать всё это – не зря.

Вводить весь народ в заблужденье,
Показывать правду тайком,
Развязывать хаос безвремья,
Считая толпу дураком.

Ресурсы природные тают,
Земля истощается вся,
Магнаты капканы расставят,
В ловушку людей, заманя.

Но умные страны раскроют
И выявят подленький ход,
От бед и несчастий укроют,
И будут всё знать наперёд!

25.10.14