Дар Судьбы

Ирина Богдашкина
 
   Бывает день, минута, час,
   Когда готовы мы к свершеньям.
   Судьба подталкивает нас
   К таким ответственным решеньям.

   Вдруг открывает те ходы,
   Что были наглухо закрыты.
   Спасает случай от беды,
   Когда, казалось, карты биты.

   Подарит важное знакомство,
   Столкнув, как будто невзначай..
   Откроет зло и вероломство,
   Подавши знак, мол, примечай.

   Так не зевай – берись за дело.
   Сама Судьба благоволит –
   И выдай всё, что накипело.
   Жизнь заиграет, забурлит:

   Приобретет иные краски,
   Акценты новые внесет.
   Сей дар Судьбы ты без опаски
   Прими. Коль  что – она спасет.
   29.10.14