Всё что забыл, то возвратится,

Александр Чубиков
Всё что забыл,то возвратится,
Я вспомню все свои года,
Как были яркими зарницы,
Прозрачною была вода.

Резвилися в воде той рыбки
И щекотали по ногам,
Цветы дарили мне улыбки
Когда гулял я по лугам.

То было детство золотое,
Играли в прятки на дворе,
Мир для меня дышал покоем
Как луг цветущий на заре.

Мир был велик и необъятен
И полон сказочных чудес
Вкрапленьями янтарных пятен
Меня манил осенний лес.

И там гуляя между сосен,
Бродил я в поисках грибов,
Я не боялся встречи с лосем,
Был к приключениям готов.

Шли годы юность наступила
И чувства первые пришли,
Ох,велика была их сила,
Но те деньки уже вдали.

Листаю прошлого страницы,
Слаба хоть память иногда.
Всё что забыл,то возвратится,
Я вспомню все свои года!

Навеяно........http://ti-poet.ru/stih.php?b=287949