Я всё такая же мадонна

Александр Чубиков
Я всё такая же мадонна
И я в поэзии одна,
И глубь моей души бездонна,
Никто в ней не достигнет дна.

Едва ль понять кто сможет душу
В которой столько красоты
И если чей покой нарушу,
То от душевной простоты.

Быть может где-то неувязки
Найдёте в строчках вы моих,
Но всё равно нет лучше сказки,
Чем мой любой прекрасный стих

Мной восхищаются мужчины,
Ведь я одна такая есть,
С меня художникам картины,
Чтоб написать большая честь.

Я поэтесса и я свята
И критика мне не нужна,
Всем от рассвета до заката
Моя поэзия важна.

Я так могу сказать всем людям:-
"Читайте все мои стихи,
Читайте в праздники и в будни,
Вам не найти стихов плохих.

Ведь все мои стихи шедевры
И лучше их на свете нет.
Я стану поэтессой первой
Какой не видел белый свет!"


Навеяно...........http://ti-poet.ru/stih.php?b=288429