Цикличность, повторяемость, безумие, усталость...

Любитель Абсента
Цикличность, повторяемость, безумие, усталость
Пейзажи безнадёжности, пугающая старость
Апатия, страдания, тоска и обречённость
Затянет меланхолия в миров своих бездонность
Бесчувственное небо, холодные виденья
В мирах зловещей грусти я стану бледной тенью…