Чем мы хуже?

Ольга Владимировна Михеева
Чёрная кошка
        и чёрный пёс с белой грудкой

Подружились,
            закружились, заигрались...

И мы все забылись...
                смотрим на них,

Каждый в свой череп
                мыслями забились...

Если они дружат,
                чем мы - люди... хуже?               
               
         
           / фото от автора /