про Месть...

Владимир Прага
Месть она бесчувственная леди...
Блюдо что холодным подают.
И ее не купишь звоном меди,
Явится когда ее не ждут.

Хладнокровна, может быть жестокой
Справедлива, правда не всегда.
По земле волчицей одинокой
Ходит посещая города.

И ее не остановит время
Терпеливо может годы ждать.
От того коварней и страшнее
Участь жертву может ожидать.

Где она сейчас настигнет цели...
И ко го ждет плата за грехи...
Может в этот час ты на прицеле...
И тебя найдут на дне реки...

Сердцем чьим она сейчас владеет,
Может овладела и твоим...
И в твоей душе обида тлеет
Хочешь отомстить за все другим...

Но подумай... прежде чем исполнить
Волю гнева... сердца своего.
О тебе ведь тоже будут помнить...
Те... в чьи жизни ты посеешь зло...