Дорогая, с праздником!

Змей Плискин
Спи спокойно, дорогая,
Пусть тебе приснятся гномы,
И жар-птица, пролетая,
Выронит перо у дома.

А на бале королевском
Застрекочет вдруг сверчок,
Там, принцессой неизвестной,
Ты оставишь башмачок.

И помчатся скороходы
Искать дочку короля,
К Вам заглянут мимоходом,
Ну, а принцем, буду я!